今曰消息:

蔡健雅加盟湖南卫视跨年演唱会 女神歌声动听扣人心弦

2017-01-10 16:49:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

蔡健雅,出生于1975年,现定居于台湾,是一位非常著名的歌手、制作人、创作人。她在中国乐坛拥有着非常崇高的地位,有很多粉丝,她的作品比如说《红色高跟鞋》、《呼吸》、《陌生》等等都是人们耳熟能详的歌曲。虽然已经不再年轻,但是女神一直都以一颗青春的心创作音乐,深受人们的喜爱。由于平日里蔡健雅将自己大多的时间都用于音乐的创作上,所以网友们很少可以在电视节目上面看到她。而最近网络上传出了湖南卫视请来蔡健雅加盟跨年演唱会的消息,这样的消息令网友们觉得非常期待。果不其然,在2016年12月31日举报的湖南卫视跨年演唱会上,蔡健雅为观众们再次带来了惊喜,许多网友们也纷纷感慨女神优美动人的歌声实在是扣人心弦。

蔡健雅在这次湖南卫视的跨年演唱会上带来了歌曲串烧,女神不仅可以演唱抒情风格的歌曲,也可以演唱激情、动感的歌曲,可谓是百变女王。虽然蔡健雅今年已经年满40岁了,但是她一直都对自己特列严格,保持着良好的嗓音条件。无论是去现场观看了湖南卫视跨年演唱会的观众,还是守在电视、电脑面前观看的人们,都纷纷被女神悦耳动人的歌声所吸引。小编衷心希望虽然年龄不断地增加,但是蔡健雅都可以带给人们更多的好听的歌曲。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 蔡健雅加盟湖南卫视跨年演唱会 女神歌声动听扣人心弦