今曰消息:

《真男》“孤胆训练”佟丽娅沈梦辰吓丢魂

2017-01-10 16:49:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

新浪娱乐讯 在空军航空大学,新兵们曾进行过“心品训练”,在10米高台上做蹲起、抓单杠等高难度动作,以此来锻炼胆量、考验心理素质。本周节目中,8位新兵在猎人集训队”将迎来了更具挑战的“孤胆训练”。面对阴森的氛围和重重障碍,平日里活泼无畏的黄子韬[微博]被吓得手足无措,而一向冷静的杨幂[微博]则表现出从容和淡定。而在深山里寻找食物的过程中,新兵们再度遭遇突发意外,面临离队危机。

孙杨和沈梦辰、佟丽娅[微博]和李锐[微博]两组新兵搭档前进,在遇到突如其来的“不速之客”和动物时,胆小的女兵们被吓得惊叫连连,而男兵们则展现出强大的保护欲,实力护住女兵。新兵们互相打气、直面内心的恐惧,在漆黑的山林中共同经受着重重考验。对于新兵们顽强坚持、奋勇拼搏的精神,“冷酷教官”刘队长也给予了肯定:“你们在训练场上表现非常好,我看到了你们的努力”。从“心品”到“孤胆”,8位新兵一次又一次的挑战自我内心的成长。在“猎人集训队”,会是哪位新兵首先遗憾出局?敬请继续锁定1月13日本周五晚20:20《真正男子汉》第二季&miD.O.;空军篇。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《真男》“孤胆训练”佟丽娅沈梦辰吓丢魂