今曰消息:

叶一茜微博晒夫妻合照再秀恩爱 不料网友点赞称口红已抢镜

2017-01-10 11:36:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月28日,辣妈叶一茜在个人微博晒出了一组与老公田亮的恩爱照片,并且配文表示“猜猜我们什么关系?”,这组照片一晒出立刻引来了网友们的关注,只见照片中的叶一茜一副中性打扮,头戴一顶棒球帽,显得相当的帅气,而一旁的田亮梳着一头酷酷的发型,身穿白色羽绒服,满脸笑容,夫妻俩简直不能再恩爱了,通过配文可以知道,叶一茜说的“关系”,应该是指他们胸前别的胸针,只见她的胸针印的文字是“小姑”,而田亮的则是“妈妈”,刚开始网友们还是很配合地表示“这种关系傻傻分不清”,但随后,网友们的关注点便转移到了叶一茜的口红上,纷纷刷屏表示“点赞送口红”,不得不说,当天的叶一茜口涂粉色口红,愈显年轻少女心,根本看不出已经是两个孩子的妈。

据悉,自从国家运动员林丹被曝出在妻子谢杏芳怀孕期出轨事件,以及超女出身的何洁被曝出即将与老公赫子铭离婚的事件后,叶一茜与田亮的婚姻就更加备受外界的关注,两人的粉丝经常在微博留言“好好过日子,娱乐圈的模范夫妇越来越少了,你们不能垮”,如今,看到叶一茜跟往常一样秀恩爱,网友们当然也是点赞力挺,除此之外,还有很多粉丝表示田亮与小亮仔参加的真人秀节目《爸爸去哪儿4》即将收官,希望叶一茜今后多多在微博晒出一对儿女的日常照片。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶一茜微博晒夫妻合照再秀恩爱 不料网友点赞称口红已抢镜