今曰消息:

叶祖新化身打假斗士演技大爆发 脱口秀首秀表现抢眼逗笑众人

2017-01-10 11:36:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

虽然最近也身陷绯闻当中,但是男星叶祖新最近依旧是醉心工作。近日,叶祖新正在紧张地进行他的新剧《食全食美》的拍摄,在这部电视剧中他出演的是一个“打假斗士”,将会和女星程砚秋一起合作。这部电视剧现在在厦门进行拍摄,这也是他挑大梁出演男一号的一部作品,不仅观众们非常期待,就连他自己也是非常努力地筹备,想要完美的完成这次的任务。出道以来,叶祖新一直都给人一种十分正气,十分正能量的印象,这和他这次在剧中要出演的角色也是非常的吻合,他出演的“打假斗士”会和各种各样的食品安全问题作斗争,这个题材也和当下备受关注的社会问题相当的吻合,想必这部电视剧拍摄完成之后也会深受观众们的喜爱,让我们一起期待这部电视剧的完美杀青吧。

叶祖新现在的人气可以说是越来越高,片约一部接着一部,不仅成功当上了男主角,也向着喜剧的综艺界进军。前不久,他作为嘉宾参加了网络综艺节目《欢脱定律》,在节目当中,让观众们看到了他之前都没展现过的一面。在这档节目里面,他献出了自己的脱口秀首秀,还调侃了自己的好朋友尉迟琳嘉,称自己是尉迟琳嘉最帅气的朋友。这次他的表演也是获得了巨大的成功,现场的观众们都被他逗得捧腹大笑,希望在将来也能看到叶祖新带来类似的节目。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶祖新化身打假斗士演技大爆发 脱口秀首秀表现抢眼逗笑众人