今曰消息:

苟芸慧成网友性幻想对象 她却说“我很开心”

2017-01-10 11:36:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

苟芸慧

据香港媒体报道,苟芸慧(苟姑娘)昨日以一身严实打扮出席活动,不过近日她的性感照在网上疯传,被网民表扬她:“只要苟芸慧一恢复状态,绝对是无敌!”苟姑娘去年11月表示已跟无线约满,已恢复自由身.

对于被赞火爆回归,她说:“没有想过一张照片影响这么大!”天后拍电影会否接受性感?她说:“艺术片我会接受,我尊重导演!”对于成为网友性幻想对象?她说:“化妆师有讲给我听,很高兴、很幸运大家喜欢我。(是否出写真?)晚一点才考虑,想先专注自己创作上面的事情。(现在瘦了点?)没有上磅,减肥的朋友不应该看磅的数,这会给自己压力!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 苟芸慧成网友性幻想对象 她却说“我很开心”