今曰消息:

蔡健雅重回芒果台跨年演绎经典歌曲 自费飞巴黎学甜点

2017-01-09 19:51:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

每年一到跨年夜,湖南卫视的收视率都超过了其他同档的节目。因为每年他们不仅会请来当红的偶像明星,还会请来许多实力歌手,让粉丝们不仅能够一饱眼福,还能够一饱耳福。在今年的湖南卫视跨年演唱会中,时隔四年没登上湖南卫视跨年演唱会的蔡健雅又回来啦。才刚举办完自己的演唱会,蔡健雅今年可谓是忙不停。粉丝们在演唱会中没有听过瘾,又跑到了湖南卫视演唱会继续听蔡健雅唱歌。对于蔡健雅的加盟,湖南卫视的导演组可谓是引起了足够的重视,一连给出啦三套方案。最终确定下来了蔡健雅在演唱会中上演歌曲大串烧。当天的晚会中,蔡健雅一身长裙仙气十足,演唱了很多首经典老歌,现场粉丝们热情高涨,跟着蔡健雅一起合唱。场面十分壮观,让很多粉丝们表示很暖心。

蔡健雅不仅是一位情歌天后,她还十分擅长做甜点。也可以说是一位甜点大师。近日,蔡健雅去到了法国巴黎学习甜点。据悉,这一次蔡健雅可谓是下了血本,花了人民币大概40万去求学。看来,蔡健雅对于甜点可是十分热爱。从她晒出的照片中看到,她身着黑色针织衫,手里拿着很多精美的甜点,看起来十分诱人。她做的甜点也受到了很多圈内人士的赞扬。甚至在圣诞节来临之前,她还进行了直播,教大家如何制作出精美可口的甜点,在圣诞夜献给自己心爱的另一半。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 蔡健雅重回芒果台跨年演绎经典歌曲 自费飞巴黎学甜点