今曰消息:

王峰回应《大脑》质疑:做好自己该做的

2017-01-09 19:51:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

名人堂轮值主席王峰

名人堂轮值主席王峰

《最强大脑》首期节目播出后,很多观众对节目中“轮值主席”王峰提出质疑,认为其打分过于苛刻,并怀疑其不爆灯是与“名人堂”有内讧。对此,王峰在接受记者采访时作出回应。

首期节目中,王峰为两位选手打出2分、3分的超低预判分,让很多观众对其的打分苛刻提出质疑。王峰表示,“黄政的钉子画廊项目,我问过陈智强和郑才千两位专业选手,他们都能做到,我结合了大家的意见,所以我觉得打2分是合理的。适不适合,多说无益,时间会证明一切吧。这是个得罪人的活儿,我能把自己该做的做好就行了。”

节目里,所有“名人堂”选手一致为一位女选手使用了爆灯权,要求为选手赢得再次展示的机会,但王峰却一票否决,最终该选手未能晋级。对此,网上也传出王峰与名人堂成员不和的消息,王峰回应道:“爆灯这个事情我可以理解,大家有点生气也是正常的,这就好比当Dr。魏没有听其他评委建议时,其他评委就会愤怒。但大家激动归激动,我们的关系不至于因此变得尴尬。意见不同本来就很正常,我们事后也不会刻意处理。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 王峰回应《大脑》质疑:做好自己该做的