今曰消息:

《一年级》成毅退出主角竞选 甘愿当配角

2017-01-09 19:51:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

新浪娱乐讯 《一年级·毕业季》迎来大结局,成毅作为本季科班生队长参与其中,他的真情出演和暖心性格受到观众们好评,也被所有同学称为大师哥。

成毅展现自我 真挚感恩老师悉心教导

临近毕业,《一年级》为大家举办了一场毕业晚会。晚会上,成毅作为科班生代表,对老师们表示感谢。虽然没有任何华丽的词藻修饰,但真诚的话语,诚挚的眼神,让人为之感动。

通过和同学们还有老师的接触,成毅也越来越能为大家展现最真实的自己。听着不同音乐,转换不同舞风,尝试多种角色挑战,没有偶像包袱……都让观众们看到了他的进步。

深思熟虑退竞选 不影响同学刻意隐瞒

在本周,《一年级》的同学们来到《仙剑奇侠传》的拍摄场地浙江仙都进行毕业大戏的选角,作为科班生队长,成毅勇于挑战,争夺男一“李逍遥”,演技让人称赞。为了不影响他的搭档,成毅依旧努力为大家搭戏,只在表演结束后宣布自己要退出这次竞选。为了让更多同学获得这次毕业大戏的表演机会,成毅无时无刻的不在帮助各位同学,督促大家排练。更是在接到毕业大戏表演任务时,召集同学围读剧本,为他们分析剧情。

成毅因在《青云志》出演林惊羽而受到关注,在《一年级》中的他,更像是一个兄长。作为队长,他尽职尽责的考虑每一个同学。作为一个已经有过表演经验的演员,他毫无保留的将自己摸索出的道理讲述给同学们。《一年级·毕业季》虽然已经接近尾声,但成毅依旧会给大家带来更多精彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《一年级》成毅退出主角竞选 甘愿当配角