今曰消息:

《神偷奶爸3》于17年上映 盘点17年将上映的动漫电影

2017-01-09 19:51:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

不久前,《神偷奶爸3》定档的消息在网络上传出,同时还有传来的还有《玩具总动员4》调档到2019年放映,而《疯狂原始人》的续集也似乎是没有播出可能。而也是因此,北美的某一著名分析人物认为,凭借前两部小黄人电影的热播,为这部电影积蓄了相当一部分人气,这有望使得该电影获得乐高“二子”的冠军,成为2017年年度的黑马。小编相信,大多数看过《神偷奶爸》第一、二部的人,对于剧中那群活泼又闹腾的小黄人们记忆深刻。而格鲁与他的女儿们之间的感情也是让人哭笑不得,显得非常感人,相信赢得了不少的眼泪。在《神偷奶爸3》的预告片中,格鲁和露西夫妇将迎接新的大坏蛋,而小黄人们也将再次回归。据说在打击坏蛋的搞笑之路上,格鲁将会被坏蛋打击得衣不蔽体。

当然,虽然在2017年将有几部动漫电影调档,但是依然也有其他优秀的动漫电影上映。例如,北美已经定档在2017年的《乐高蝙蝠侠》、《汽车总动员》等电影,而中国也有要上映的优秀作品。例如,《猪猪侠之英雄猪少年》、《熊出没之奇幻空间》等。更重要的是,提到动漫一定不能忽视的国家——日本。据悉,在2017年日本将会上映《烟花》、《梅丽和魔女的花》、《伤物语3:冷血篇》等作品。但是,令人遗憾的是细田守、新海诚二人将会闭关,无法再次欣赏二人的大作了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《神偷奶爸3》于17年上映 盘点17年将上映的动漫电影