今曰消息:

《中国人》撒贝宁首当评委遭选手“强吻”

2017-01-09 19:51:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

萌娃亲吻撒贝宁

萌娃亲吻撒贝宁

萌娃强吻撒贝宁

萌娃强吻撒贝宁

新浪娱乐讯 2016年,从《今日说法》起家的央视名嘴撒贝宁[微博]成了各大电视综艺和网综的“香饽饽”。去年一年就参加了20余档综艺的撒贝宁在2017年却突然转型。在央视1月15日即将推出的合家欢节目《欢乐中国人》中他“意外”的坐在了评委席上,而首次当评委的小撒却在首期节目就遭遇选手“强吻”……

来自内蒙古的“姐弟组合”萨如拉和青克乐凭借“顶碗舞”和青克乐的萌到不行的欢乐表演赢得了观众的热烈掌声。而姐弟俩跳舞的真正的原因则是向台上坐镇的撒贝宁、刘涛[微博]和刘仪伟三位评委兜售起了自己的碗。而小撒问起青克乐怎样才可以给通过时,青克乐则走到撒贝宁面前,用力拉低了小撒的脸就要亲,还未来得及反应的小撒则慌忙躲闪,青克乐则继续“穷追猛打”,就这样,首当评委的小撒在首期节目中就遭遇了内蒙古萌娃选手—青克乐的“强吻”。

撒贝宁遭遇萌娃“强吻”后究竟有没有让“顶碗姐弟”通过,1月15日晚八点央视一套《欢乐中国人》即将开年来袭!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《中国人》撒贝宁首当评委遭选手“强吻”