今曰消息:

贾静雯网晒咘咘呆萌大眼看画展照片 圣诞夜与老公甜蜜看演出

2017-01-09 19:51:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年12月25日晚,修杰楷贾静雯夫妇现身五月天的《天空之城》演唱会,两人坐在嘉宾席上观看演出,全程有说有笑,十分的亲密,两人还在网上晒出了恩爱合照,也是虐死了一群“单身狗”,当晚正是圣诞节夜晚,两人竟然抛下了咘咘来看五月天的演出,过上了二人世界,也是让人羡慕不已。今年12月24日平安夜当天,贾静雯修杰楷夫妇带着小女儿咘咘来到了好友小鬼的画展,原本画展是定在25号也就是圣诞节当天才开幕的,但是在平安夜的那天小鬼邀请了众多圈内的好友参加,这就包括了贾静雯修杰楷夫妇在内,贾静雯还晒出了女儿咘咘在画展里的照片,照片中的咘咘睁着大眼睛,非常的呆萌可爱,引起了大批网友的围观。期待两人在未来能带来更多的惊喜。

贾静雯与丈夫修杰楷结婚后一直恩爱有加,在不久前其接受采访时表示自己对老公夫非常有信心,不担心他会出轨,因为平时下班回家第一时间就是陪两个女儿玩,家里就已经有小三小四了,因此不担心他不会做对不起自己的事,而目前贾静雯也是有孕在身,不过修杰楷也爆料称妻子的预产期将会在明年的三月,相信在不久之后她会放下手上的工作专心养胎,等待新生宝宝的到来,贾静雯在未来能为粉丝带来更多关于自己宝宝的消息与惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 贾静雯网晒咘咘呆萌大眼看画展照片 圣诞夜与老公甜蜜看演出