今曰消息:

叶一茜一家四口现身录音棚录音 一手牵一娃现身北京机场

2017-01-09 13:07:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今年1月9日,网上曝出了一组叶一茜一家四口在录音棚工作的照片,照片中叶一茜的大腿上坐着儿子“森碗”,作为歌手的她亲自执导儿子录音,时不时还与儿子玩亲亲,画面温馨有爱,而姐姐“森碟”则一脸童真的站在爸爸田亮前面摆出一副专业的样子参与录音,据悉一家四口此次是为新年歌曲《幸福年》录音,穿着随意的他们幸福甜蜜感扑屏。今年1月4日,叶一茜带着儿子女儿现身北京机场,当天其披着一件军绿色大衣戴着口罩和一顶帽子星范十足,左右手各牵着一个孩子,森碟或许是看到有镜头拍摄躲在了妈妈身后,而小亮仔则不改搞怪性格,玩起了“哈气”,十分可爱。如今叶一茜还不断活跃在娱乐圈,期待她在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品,带来更多的惊喜。

前不久有网友表示在超市偶遇叶一茜带着女儿森碟购物,从网页曝光的照片来看森碟明显长高了不少,脸上也少了些稚气,令网友们大赞的是森碟身上穿着的和背着的背包都是去年的,穿了这么久都还没换完全不像是明星孩子的作风啊,也是够节俭的,对此网友们也大赞道超喜欢他们一家。自参加完《爸爸去哪儿》后,森碟就人气大增,之前也有参与拍摄广告,不过后来就很少再有出现在荧幕上了,只是偶尔会出现在爸妈的微博上,似乎没有要进军娱乐圈的意思。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶一茜一家四口现身录音棚录音 一手牵一娃现身北京机场