今曰消息:

《乘风破浪》定档大年初一 导演韩寒与赵丽颖微博晒趣味合影

2017-01-09 12:34:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2017年1月1日凌晨0点13分,内地知名作家韩寒更新微博,晒出自己第二次执导的电影《乘风破浪》的终极海报,并写下对新一年的美好展望,说道:“新的一年,乘风破浪”。近日,片方正式宣布电影定档于1月28日大年初一上映,相比起不少大制作电影,这部电影从开机拍摄到现在才过了一个多月,不少网友粉丝对电影在“新春档”的竞争力纷纷表示担忧,对此,韩导以极为轻松的态度表示自己并不过分的担忧:“电影大家可以一起赢。我们三个字,有信心。” 除此之外,他还表示这部电影实际上是一部喜剧,不过在电影的宣传方面却很少强调这一部分,表示没必要过多的标榜,要让影迷观众朋友自己去体会,这果然很符合韩大导演的个性。该电影加盟了邓超彭于晏等实力派演员,引人期待。

近日,电影中的女主演赵丽颖在微博上晒出与韩寒的合影,并向网友粉丝求助道:“想把他的眼镜P掉,谁来帮帮这个忙”,随后,众人纷纷使出妙招,有人把韩导的眼睛打上马赛克,调侃道:“眼中有码,内心无邪”,还有人直接在眼睛的部位上打上“P掉”两个字,看来这也不失是个妙招,不过,也有网友展现出自己高超的P图技能,完成了“小骨”的任务。看到演员和导演如此亲密的互动,着实让小编对新电影《乘风破浪》有所期待,相信有爱的剧组一定能拍摄出不错的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《乘风破浪》定档大年初一 导演韩寒与赵丽颖微博晒趣味合影