今曰消息:

郭富城被孙杨强吻 《我们十七岁》重温青春年少

2017-01-09 12:34:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型真人秀综艺节目《我们十七岁》更新到最新一期,六兄弟即将展开一段新的挑战旅程。不过,不老男神林志颖却因为行程冲突而不能录制,但是却来了一位神秘嘉宾,这位神秘嘉宾就是“厨神”张亮!在品尝完美食之后,新的六兄弟就要上阵接受挑战。他们要在规定的时间寻找到需要的材料。在烹饪的过程中,简直就是在打架。天王郭富城在找到正确的调味料的时候,听到在一旁等待的张亮等人说就是这个的时候,眼睛突然一亮,比自己得了大奖还要高兴。在一顿闹腾的晚饭过后,就是睡觉环节。贴心的弟弟韩东君差点和节目组闹矛盾,只因为他赢得了比赛,想将可以睡在屋内的权利让给年纪最大的范明,但是节目组怎么样都不肯松口,其他哥哥们也纷纷安慰韩东君。网友直呼:“捕获一只暖心的弟弟!”不仅如此,孙萌萌在郭三岁不留意的时候,一个大大的吻给了在一旁郭富城,秀恩爱撒狗粮,大白杨肯定是天王的小粉丝一枚。

在凌晨时分,林志颖突然归队,和张亮互换,因为他说不想和兄弟们缺席,还是要在一起才有意义。孙杨过来叫醒“张亮”,整个人扑了上去,随后发现竟然是林志颖的时候,大白杨一脸茫然。引来众人哈哈大笑。天王郭富城在早餐环节是最后一个完成任务的,所以不仅没有早餐吃,还要将所有的碗筷都要洗干净。这时候的“郭三岁”撒娇卖萌全用上了,向工作人员说自己好可怜啊,没早饭吃,还要洗碗筷,手套也带不好。不过,郭三岁还是很认真的完成洗完任务,并且洗完之后还将碗筷放的整整齐齐,露出一口大白牙。期待下一期的六兄弟的表现吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郭富城被孙杨强吻 《我们十七岁》重温青春年少