今曰消息:

《人间正道是沧桑》获奖无数 主演孙红雷再发自拍被调侃

2017-01-08 17:12:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

叶童的回归之作《战狼战狼》定档在2017年的2月份与观众见面。正当这部电视剧如火如荼地进行宣传时,由孙红雷黄志忠主演的《人间正道是沧桑》,又勾起了无数观众的回忆。这部早前的革命战争剧是由张黎执导,在其中,主演孙红雷黄志忠、柯蓝等展现了他们精湛的演技。剧情主要围绕杨家三兄妹而展开。不同的信仰让他们最终成为了政场敌人。凭借各方面的优异,《人间正道是沧桑》获得了中国电视金鹰奖优秀电视剧奖以及最佳电视连续剧金奖等众多奖项,这也表示出对这部史诗大剧的肯定。正是它,孙红雷深入到观众的视野中,现在变身为孙漂亮,更是成了名副其实的自拍大王。这不,爆料称1月6日的下午,孙红雷就在微博上更新了一张自己的自拍照,并且感慨道:真是漂亮的很浅薄,怪不得有人说我是花瓶,随后还加上了反思的表情。对于如此自恋的孙红雷,网民们纷纷评论道:名副其实的孙漂亮,这盛世容颜也是让网友瞬间炸开了锅。乍一看还以为是黑帮老大呢!

说起孙红雷自拍,也因为这过于自恋的行为而引发了众多滑稽事件。早前就有孙红雷晒出的自拍由于没有系安全带而引起了深圳交警的关注。对于孙漂亮的自拍,交警官博转发并评论道:系好安全带了吗?后排也要系。这一搞笑评论让网友们沸腾不已。近日,男神再自拍,眼尖的网友发现仍旧没有系安全带。交警官博再次转发评论:是经常不系安全带吗?要做守法表率!你一言我一语让网友们哭笑不得。由此,孙漂亮开始被粉丝们调侃来深圳别搞事等,众多热门评论充斥了孙漂亮的微博号。对此,小编无看法,只是不忘叮嘱一句,男神以后再自拍的时候,千万不要忘了系安全带!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《人间正道是沧桑》获奖无数 主演孙红雷再发自拍被调侃