今曰消息:

《降魔师之血僵尸》成绩亮眼 第二部制作正式启动备受瞩目

2017-01-08 17:12:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

重磅消息!重磅消息!截止日前,恐怖动作魔幻网络大电影《降魔师之血僵尸》自2016年12月24日上线以来,点击量迅速突破1000万,获得了广大网友的追捧和青睐。下面,小编跟大家聊聊诸这部成绩亮眼的恐怖动作魔幻电影吧。据了解,网络大电影《降魔师之血僵尸》是由国内先锋导演麒麟执导,由王一、孙文雪、宋之光、鄢子纶、陈婧雯等联袂主演。这部恐怖动作魔幻电影主要讲述了身为降魔师后代的伏序,为了报复残暴杀害自己父母的凶手——血僵尸而不幸身受重伤,危在旦夕。因此,为了拯救降魔师伏序,一腔孤勇的男主孟昕和巾帼不让须眉的伏序的妹妹伏夏踏上了险象迭生的冒险征程。如此跌宕起伏、爆点十足的故事情节,令人肾上腺激素迅速上升,大呼过瘾。

除了引人入胜的精彩剧情外和一众演员的实力表演外,电影《降魔师之血僵尸》里面精美养眼的服化道和奇幻诡谲的特效场景,也带给了广大网友一场酣畅淋淋的视听盛宴。总之,其亮眼的票房表现就是对其精良制作的最好证明。近日,有网友爆料称,《降魔师之血僵尸》有望开启第二部之作。不少影迷都纷纷表示对其后续的故事和剧情充满期待。到时,让我们敬请期待《降魔师之血僵尸》第二部展现出来的更加震撼的视听特效和更加刺激的剧情吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《降魔师之血僵尸》成绩亮眼 第二部制作正式启动备受瞩目