今曰消息:

黄圣依等明星都和经纪人结婚了 《婚规2》迎来结局

2017-01-08 17:12:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说到黄圣依,观众朋友们最能想到的就是周星驰《功夫》里的漂亮的女孩子,后来,因为和星爷的合约风波签约了自己现在的“老板”。她现在的老板是自己的经纪人兼老公。这样的状况看着也是特别让人羡慕的是不是。不得不说的是这些大明星都嫁给了(或者是娶了)自己的经济人,以后特别火的一个职业是啥大家应该不用小编在多说些啥了。古巨基和他老婆20年爱情长跑修成正果,黄圣依和老公扬子也是从工作走到了婚姻,这样的例子在娱乐圈比比皆是,生活和工作这样都能兼顾,也可以说是极好的。但是选择伙伴还是要慎重的,比如出现王宝强、宋喆那样事情,也是很尴尬的。事情都是有好的一面也会有坏的情况,所以,小编就只能马伊琍的一句名言劝诫大家“且行且珍惜”。

由宋小宝、黄圣依等人联袂出演的电视剧《第22条婚规2》也已经结局,这种喜剧的方式来讲述中国式的婚姻家庭大小事情,也是很让大家都能感同身受的,小宝哥和黄圣依两人的搭档演出也是让小编觉得不可思议,很难以自己想象出他们之间的化学反应。这两人在现实生活中都各自拥有属于自己的小家庭、小幸福,那么在这部剧中想必是有一些他们自己的小感悟,对于观众朋友们也应该是会有一些帮助和启发,所以,大家无聊的时候,不妨就去看看这部片子。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄圣依等明星都和经纪人结婚了 《婚规2》迎来结局