今曰消息:

胡彦斌元旦转发关于恋情微博 郑爽粉丝:你配不上女神

2017-01-08 17:12:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从和郑爽的恋情曝光以来,胡彦斌一直都在舆论的最尖峰。网友们分成了两个帮派,一方认为他长得太丑了,颜值上配不上郑爽。但是,另一方认为,他才华横溢,创作了无数经典的歌曲,足以配得上她。两方吵得不可开交。1月3日,胡彦斌出席了真人秀《唱游天下》的发布会,现场被问道与郑爽的恋情,他机智回应道,“最近因为录节目,分开的时间比较久,但是守的也比较牢。”。暗示自己与女朋友的关系非常稳定,希望大家不要轻易相信网上的流言蜚语。这也引得台下的粉丝掌声连连。正当记者准备进一步追问的时候,他打笑说,“差不多得了。”。其实,在新年的第一天,他就转发了自己后援会的微博,是总结他在2016年的收获,其中有一条就是关于他与郑爽复合的新闻。

这也间接承认了他们的恋情。郑爽的粉丝坐不住了,纷纷在他微博底下留言道,"你配不上我家的女神。”。对此,和胡彦斌也很冷静,表示这是两个人之间的事情,希望粉丝们能够放过明星们的私生活,让他们自己解决就行了。小编认为,既然胡彦斌是郑爽自己的选择,那他肯定有吸引她的地方。谈恋爱,如人饮水,冷暖自知,粉丝们真的不需要管那么多。离偶像的舞台近一点,离他们的生活远一点。在这里,小编也希望两人不管世俗的眼光,坚持做自己。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 胡彦斌元旦转发关于恋情微博 郑爽粉丝:你配不上女神