今曰消息:

林明祯李敏镐合作拍短片 与男神近距离接触羡煞旁人

2017-01-08 17:12:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近期韩国知名男演员李敏镐与种子音乐旗下超有魅力的女星林明祯一起合作拍摄一段短片,而作为韩国一线男星的李敏镐丝毫没有大明星的架子,反而在工作的时候表现的非常亲切,有时在二人私下的交谈中还会因为某个话题害羞的一笑,他的举手投足就好像一个阳光活力的大男生一般,让人觉得非常好相处。在没有台词的片段中两人邂逅于江边,恋爱的气息弥漫在他们周围,唯美的画面简直迷倒众人,更是让人羡慕。林明祯感叹道以前都是在电视剧中才可以见到的男神这一次居然可以如此近距离的接触,这种不真实的体验简直太奇妙了,让她觉得就算是要在零下六度的江边受冻吹冷风也不觉得可惜,这可真是一次浪漫的工作经验。可见林明祯对这次与男神的近距离合作真的感到十分激动。

在与李敏镐合作中为了能更好的拍摄好短片林明祯可谓是受尽苦头,因为当地的天气异常寒冷,而导演为了拍摄唯美的画面要求她只能穿着薄纱般的衣服,在零下几度的江边吹着寒风的感受可想而知,但幸好有暖男李敏镐的陪伴,不然林明祯可真的坚持不下去了。在与男神李敏镐拍摄完短片之后,林明祯还与家人好好的玩了一阵,体验了人生中的第一次滑雪,简直妙不可言,相信这一次体验给林明祯留下了深刻的印象,想必她也非常期待能够与李敏镐再次合作。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林明祯李敏镐合作拍短片 与男神近距离接触羡煞旁人