今曰消息:

吴秀波新剧《军师联盟》杀青 与翟天临再携手默契度高

2017-01-08 12:09:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

知名女艺人海清在2009年的时候拍摄了媳妇的美好时代,这部优秀作品开辟了他的大好演艺之路。男艺人吴秀波年过三十才迎来事业爆火,他们的成名之路相当的坎坷,在未成名之前他们付出了常人难以想象的煎熬与刻苦。近年来小鲜肉这一类十分的吃香,在这人比人的社会中萌大叔这一类也备受观众的喜爱,留着一头花白头发的萌大叔吴秀波幽默搞笑趣味十足。12月28日拍摄长达11个月的传奇大型古装电视剧《军师联盟》顺利杀青。《军事联盟》这部大型巨制是由萌大叔吴秀波首次担任监制和总制片人,该作品更是众星云集。首次担任制片人和监制的吴秀波也给众多演员们留下了良好的印象,与他合作过的这些演员都称《军事联盟》剧组是一个很人性化的剧组,在拍戏的时候处于严寒的冬季幕后工作人员还刻意为演员们安装了空调。

《军师联盟》是由吴秀波担任刘涛、翟天临、李晨、于和伟共同主演的。此次吴秀波不仅担任主演更是担任监制和总策划,戏里戏外的他忙得不亦乐乎。这部电视剧主要讲述的是在三国英雄时代众多英雄们因为权势而卷入到了社会纷争中,继而引发了皇位之争。在这部电视剧中萌大叔吴秀波饰演的是三国时期的政治家司马懿,实力男艺人翟天临饰演的是历史上的奇才杨修,剧中他与男主角吴秀波两人多次上演唇枪舌战。翟天临与吴秀波两人因为拍摄电视剧心术而相识,此部作品是两人的第三部作品,再次合作的两人默契度很高。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴秀波新剧《军师联盟》杀青 与翟天临再携手默契度高