今曰消息:

王思聪包岛庆生新欢身份被揭秘 好友林更新缺席宴会引质疑

2017-01-08 12:09:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

万达的公子爷王思聪自国外留学归来后,在娱乐圈中一直是风波不断。因为有着财大气粗的坚强后盾,所以这位大少爷是有话直说,无论说话做事都不留任何余地,这样的做法让圈中许多娱乐人士对他的印象并不是特别好。12月31日有网友曝料王思聪包岛庆生,此次思聪少爷豪气抛资下6000万包下马尔代夫的一座小岛,来庆祝自己即将到来的29岁生日。从网友所曝光的邀请函中可以清晰地看到,此次思聪少爷将自己的生日宴会定名为“王的盛宴”。眼尖的网友发现了从所曝光的王思聪包岛庆生跨年的照片中,他身边的女伴并不是先前时常出现在公共场合的豆得儿,而这位神秘女子疑似王思聪的新欢。从所曝光的照片中虽然看不清该女子的面貌,但可以看出他与大少爷举止亲密,此刻得知两人关系非比寻常。随后眼尖的网友发现了思聪少爷身边的这位女子是网红张小蒙。

看到此组照片之后,不少网友也都纷纷感叹思聪少爷可真是财大气粗,在这个一夫一妻制的社会中换女友的速度太频繁了。疑似王思聪新欢张小蒙的身份信息曝光于网络上,交往近一年的女友豆得儿看来已经正式下线了。从此包岛庆生一起跨年的照片当中,未能看到好友林更新的露面,众所周知两人在私下是十分要好的朋友,平日工作之余林更新时常会与思聪少爷一起撸串儿,见此情景后许多网友纷纷留言并喊话:如此重要场合,林更新为何没去?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 王思聪包岛庆生新欢身份被揭秘 好友林更新缺席宴会引质疑