今曰消息:

《不得不爱》潘玮柏大秀身材 与关晓彤合作单曲男友力爆棚

2017-01-08 12:09:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

新年伊始,《不得不爱》这部电视剧,汇集悬疑、爱情、职场等多种元素,开始给观众们带来视觉冲击。有曾利珍担任导演,邀请到了潘玮柏、徐璐以及实力派演员黄柏均和通过《锦绣未央》当中一火再火的毛晓彤等联袂主演。从放出片花以来,这部电视剧就受到了网友们的众多期待。与以往不同的是,潘玮柏首次担纲霸道总裁。最让粉丝们惊叹的则是随时随地上演的各种身材秀西装秀,带来一波又一波的视觉冲击。比起男女主角的爱情故事,潘玮柏和黄柏均所饰演的两兄弟更像是一对银幕cp,在剧中更是可以用相爱相杀来形容。此次《不得不爱》的热播,黄柏钧时隔十年,在微博大方晒出当年与潘伟柏合作《不良笑花》的剧照。网友们纷纷调侃称,这对cp携手走过了十年。

男神潘玮柏从乐坛转移到影视界,现如今他主演的电视剧正在热播。而男神并没有闲下来,专心投入到自己的单曲《漫动作》,更为养眼的是,潘玮柏和关晓彤对唱的mv在网络上首次曝光。虽然视频中的两人是情侣的关系,但网评更多倾向于兄妹cp。更让人想不到的是,潘少曾因为电视剧《爱无限》获得了金钟视帝。此次金钟视帝和当红花旦的合作,相信这首治愈单曲《漫动作》必定会占据各大音乐榜单。在此也期待潘少更多精彩的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《不得不爱》潘玮柏大秀身材 与关晓彤合作单曲男友力爆棚