今曰消息:

熊黛林圣诞节亲自下厨 为拍《摆渡人》惨遭打脸40次

2017-01-08 12:09:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月25日是西方国家一年一度的圣诞佳节,如今,这个节日越来越国际化,国内网友朋友也会跟风在这个节日庆祝,感受来自西方的文化。这天黄昏18点38分,内地超级名模熊黛林更新微博,在微博上晒出一组自己做饭的照片,照片中,她身穿灰色卫衣,围着红色波点的围裙,时而低头专注做菜、时而望向镜头露出甜甜的微笑、时而又拿起勺子品尝自己的成果,还不忘与自家的圣诞树合影留念,节日氛围极为浓厚。今年10月,熊黛林通过微博正式宣布自己与富商男友郭可颂结婚的消息,看到如今女神的婚后生活如此幸福,不少网友粉丝纷纷评论道:“这大概就是幸福的样子”,同时还对她竖起大拇指,赞道:“上得厅堂下得厨房,美丽贤惠还会做饭,女性典范”。

近日,由熊黛林加盟主演的温情电影《摆渡人》正式登陆全国各大院线,为观众朋友们带来一次温馨的观影体验,在影片中,女神因为剧情需要,惨遭对手连续打脸40余次,据她自己透露道因为这场戏,她的脸肿了两个星期,还隐隐作痛,看来为了给观众们带来最佳的观影体验,女神也是拼了老命,如此敬业的精神自然引得网友粉丝的一致称赞。如今嫁入豪门的熊黛林坦言道自己在生育小孩前都会拼命工作,赚很多很多钱,不过随着年纪的增大,她也表示是该考虑下“造人”的问题了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 熊黛林圣诞节亲自下厨 为拍《摆渡人》惨遭打脸40次