今曰消息:

《鬼吹灯之精绝古城》热播中 获观众大赞良心国产剧

2017-01-07 12:19:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在英美剧制作已经高度工业化,能够不断创作出精彩作品的今天,中国国产电视剧却一直出现粗制滥造,质量不佳的情况。在这种情况下,能够尊重原创,制作出基本合格的作品,就能够获得广大观众的认可和好评。就如同《鬼吹灯》系列。《鬼吹灯》以它具有丰富想象力的发展情节成为备受追捧的超级大IP。与鬼吹灯的前两部电影和剧版与影版《盗墓笔记》相比,《精绝古城》这部剧是难得的良心之作,不管是服装道具、还是制作特效、更甚者一众演员的演技都堪称精湛,没有那些有颜值却没有演技的小鲜肉。最重要的是在场景、剧情和人物设定方面都在极大程度上还原了小说的剧情和精华。所以说忠于原著的朋友们这部剧真的非常值得一看,看过一定不会让你失望。

近两年,虽然由小说改编的作品很多,但是改编之后能够被原著粉丝认可的却很少。而且当前荧屏上所播的影视作品为商业利润的最大化,一味迎合观众,不顾作品质量。该剧的出现堪称中国国产电视剧的一股清流,精彩的剧情和演技都十分精湛的演员阵容,“非”五毛的特效,这部剧已经超出书粉的期待。该剧目前的豆瓣评分稳定在8.6,不愧是被称作“国剧门脸”的正午团队的出品。小编觉得一部作品要想真正吸引观赏者依靠的还是精彩的剧情和精良的质量。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《鬼吹灯之精绝古城》热播中 获观众大赞良心国产剧