今曰消息:

中国好前任薛佳凝再度上热搜 网友期待她和胡歌重归于好

2017-01-07 11:20:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

一提到薛佳凝,大家立马就会想到国民男神胡歌。说也奇怪,薛佳凝和胡歌已经分手多年,但是他们却是观众眼中最般配的一对,在观众的眼中,也只有薛佳凝才配拥有胡歌。近日,林志玲和言承旭可能复合的消息传出之后,热心的网友就开始关心起胡歌和薛佳凝来,大家都期待他们这一对能够复合,然后修成正果。自去年胡歌霸占荧屏被问及个人感情之后,薛佳凝再度被推上微博热搜。当胡歌处于事业的低谷期时,薛佳凝默默陪在他身边,当胡歌出车祸时,薛佳凝不惜放弃大好的事业上升机会去照顾他,可是当胡歌一举成名之时,最应该陪在胡歌身边的薛佳凝却离开了。她对胡歌的爱是发自肺腑的,是没有掺杂物质的。所以,成千上万的网友才会对薛佳凝和胡歌这对真心付出过的CP充满期待。

自从去年胡歌和薛佳凝这对曾经的情侣被曝出之后,大家就对薛佳凝这个善良的纯粹的女明星好评连连,虽然她和胡歌早已分道扬镳,但是她身上的真诚却让网友认定了只有她才配胡歌这样的男神。所以,每当娱乐圈有明星结婚或者公布恋情时,热心的网友都会让胡歌的微博沦陷,大家都期待他能够与薛佳凝重归于好。可是,薛佳凝再好,她也可能终将只是胡歌不愿提及的伤痛,两个人也可能因为种种原因再也回不到从前。薛佳凝,是中国好前任,也是胡歌心口的那颗朱砂痣。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 中国好前任薛佳凝再度上热搜 网友期待她和胡歌重归于好