今曰消息:

吴秀波《军师联盟》顺利杀青 一丝不苟追求几近完美

2017-01-07 11:20:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《军师联盟》这部三国纷争历史大自从开拍以来就一直备受大家的关注和期待。而在2016年的12月28日,这部作品终于抓住12月份的尾巴在横店顺利完成了,完美杀青。《军师联盟》可以说是吴秀波在演绎事业上的再创新高,不仅第一次担任剧组的监制、总制片人,还联合一众实力大咖包括刘涛、李晨、于和伟共同演绎乱战时期的枭雄瓜冯天下的巨制。面对这么强大的主创阵容阵容和角色背景,观众们都忍不住期待这部历经11个月辛苦拍摄的大剧究竟会精彩到什么程度。据了解,在拍摄的320个艰苦岁月中,不论是燥热不已的盛夏还是寒气逼人的零下温度,从各方面在挑战着全剧组1100多号人的毅力和耐力。即使如此,为了做到一部几近完美的大作,吴秀波一点也不敢懈怠和妥协,在大家的携手奋斗中顺利完成。

而在最新曝光出来的《军师联盟》剧照,先行预告片、海报等,从人物服装造型、道具设置、美术背景方面无疑给大家一场在视觉感官上的巨大震撼。独具匠心,恢弘大气的视觉效果,让观众们不禁为吴秀波的辛苦付出点赞。据悉,为了完成规模这么宏大的作品,制片方也是砸下重本,在将近4万平方米的地方,建造了6个大摄影棚,还为演员们安装了大概800台的空调,这样人性化的大牌剧组这不是随便能遇到的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴秀波《军师联盟》顺利杀青 一丝不苟追求几近完美