今曰消息:

田亮晒爱宠呆萌照 男神加盟 《花漾梦工厂2》搞花样

2017-01-07 11:20:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,田亮在微博上晒出爱宠的照片,并附文:家庭新成员,三个月大的妹妹,近距离观察了会,霸气软萌,估计我地位可能不保…家中排名又得靠后了…说正事!起个什么名字呢?照片中的猫猫趴在床上,双眼无神,完全无视拍照者,呆萌呆萌的。重点是要给猫猫起名字,网友给猫取名的热情高涨,神队友的回复是这样子的:森碟,森碗,森盆,森瓢,森锅,森筷,森勺,森刀等等,我连你们家小强的名字都起好了,不客气。估计田亮看了尴尬症都犯了,这简直是说到心坎里去了,要不要这么贴心。小伙伴们都知道田亮之前是一名优秀的跳水运动员,为我们国家带来了不计其数的荣誉,做出了重大贡献;退役后,田亮以影视演员的身份再次出现在观众面前。

因为《爸爸去哪儿》这档综艺节目,田亮火起来了,这与女儿田雨橙也有着一定的关系,这算是父凭女贵吧。退役后,田亮参与了数十部影视作品的拍摄,在此之前,他没有任何表演经验,都是靠自己的摸索与学习来完成每一次拍摄。2016年12月,田亮确认加盟大型才艺真人秀《花漾梦工厂2》,节目内容:明星只有一周的时间去学习一门充满挑战性的才艺,最后进行才艺展示,优胜劣汰。该节目将于2017年1月7日温情上映,明星们将会面临怎样的才艺挑战呢?谁去谁留?让我们拭目以待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 田亮晒爱宠呆萌照 男神加盟 《花漾梦工厂2》搞花样