今曰消息:

耍大牌?萧亚轩安保强行清理现场 与节目组激励冲突

2017-01-07 11:20:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

萧亚轩

近日,萧亚轩的安保被曝出在节目录制过程中,要求清理后台人员,言辞态度都十分恶劣,与节目组发生激烈的冲突。

据悉,当晚的节目后台有记者和工作人员聚集,轮流采访艺人。却不想在这个时候,萧亚轩的安保大规模进入后天,并拉起警戒线要求清理在场的工作人员。不仅如此,安保还强行要求摄像记者关掉机器、停止录制。

这让现场的工作人员一头雾水,表示:“这里都是摄像的工作人员和记者,清出去我们怎么工作?谁来采访?”然而,面对这样的疑惑安保人员并没有理会,而是继续自己的清理工作,还对节目组工作人员和记者边吼道:“我们不管,反正后台不能这么多人,清完了你们再进来!”安保人员清理好现场后,将工作人员围在警戒线圈内的一个小区域,随后萧亚轩在重重保护下进入化妆间。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 耍大牌?萧亚轩安保强行清理现场 与节目组激励冲突