今曰消息:

《黑狐之风影》重庆卫视热播 吴承轩深入敌穴盗取机密文件

2017-01-07 11:20:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

目前,由吴承轩,王梓桐,康杰等人联合出演的抗战剧《黑狐之风影》正在重庆卫视热播。该部电视剧讲述了由吴承轩扮演的突击队的队长王文渊,为了名族大义,不顾自己的安危深入日军总部成功盗取日军对重庆作战的总体部署,为区域性胜利奠定了基础的故事。据吴承轩介绍,王文渊是一个十分重情义的人,他在经历了失忆,战友惨遭日本人杀害之后逐渐成长成熟起来,从一个毛头小子逐渐变得有勇有谋,不再莽撞办事。虽然算不上经验丰富,但是在一个人单独执行任务的时候能够冷静思考,想尽办法解决问题,随着剧情的深入,他的形象也愈发鲜明起来,成为黑狐突击队名副其实的顶梁柱。观众们对于吴承轩的演技也是赞不绝口,无论是台词,眼神,肢体语言都能迅速将观众拉入剧情之中。

据导演介绍,吴承轩是一个十分敬业的演员,在戏中有很多战争,爆破戏,他都是亲自上场,从来都没有用过替身。而且为了保证打斗戏的真实感,有很多打戏都是直接打的,这也导致了他身上有很多淤青和伤痕,如此敬业的演员让导演十分满意和欣赏。而他也笑称,这是一个演员应该具备的品质,不能因为有的戏有危险你就不演了,直接让替身来演,人家替身也是人啊,你拿了这份钱接了这部剧本了就一定要做到最好。如此敬业的话语惹得观众掌声连连。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《黑狐之风影》重庆卫视热播 吴承轩深入敌穴盗取机密文件