今曰消息:

《妖猫传》杀青张雨绮角色成谜 与秦昊饰演扑朔迷离的老夫妻

2017-01-07 11:20:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近张雨绮和秦昊主演了一个大型古装电影《妖猫传》,该作品开拍的消息一经传出,就受到了很多观众的欢迎,同时也凭借高颜值、强实力的剧组吸引了不少粉丝的注意力。日前这个大作终于杀青,也让影迷们感到激动万分,在收官狂欢夜之中,剧组的所有工作人员也齐聚一堂,庆祝这个值得纪念的日子。从现场的交谈来看,张雨绮此次饰演的角色是秦昊的妻子,不过这其中也还隐藏了很多暗线,因此该角色也是让大家产生了一种扑朔迷离、看不透的感觉。另外,在杀青宴上,女神还颇有心机地穿了一件印有猫咪图案的衣服来,与作品的主题遥相呼应,并且获得了不少粉丝的点赞。据消息了解,该巨作将在2017年12月月底上映,因此广大影迷们还要等待很长一段时间才能够如愿以偿。

张雨绮的演技众所周知,因此一旦有与她相关的影视作品上线的时候,总能顺利地吸引一大帮观众的注意力,同时也能够为该作品赚得不少眼球,《妖猫传》就是如此。对于第一次和秦昊合作夫妻档,女神最初也觉得有一些不适应,但在经过一段时间的磨合之后,两人的合作也是更加地默契了。虽然该作品还需要一年的时间才能上映,不过对于真正喜欢这个电影的人来说,等待也是值得的,毕竟心急吃不了热豆腐。令外,观众们也十分期待女神在其中的精彩表演。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《妖猫传》杀青张雨绮角色成谜 与秦昊饰演扑朔迷离的老夫妻