今曰消息:

舒淇低调行事高调爱 突然发福另有隐情

2017-01-07 11:20:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2016年注定是不平凡的一年,因为在这一年中,许多大龄女神全都嫁了,这其中就包括以性感嘴唇著称的女神舒淇。9月3日,寰亚宣传总监公布了舒淇与冯德伦的结婚照,证实两人的婚讯。可以说,这对情侣的结合既是意料之中,也是意料之外的。自1997年拍摄美少年之恋而相识,之后两人便传出了恋爱的绯闻。不过那时候冯德伦和莫文蔚是一对公开的情侣。到了2008年的时候冯莫恋走向终结,莫文蔚更是在演唱他不爱我的时候泪流满面。在那之后,冯舒的关系便更加密切。之后的几年,两人都经常被拍到同框的亲密画面,甚至还曝出了两人已经同居的传闻。不过在被媒体问到的时候,都非常反常的回答道,两人只是朋友关系,让众人费解不已。不过庆幸的是,两人最终还是走进了婚姻的殿堂。二十年的时间,爱情早已向亲情进化。然而很多明星情侣不一样的是,这一对情侣一直走的低调随性路线,不怎么喜欢同框出席活动秀恩爱,就连许多情侣都非常重视的婚纱照,他们也拍得非常的随意,不过随意之中能够看见满满的幸福,这大概就是真爱的魔力。

去年九月升级为人妇的女神舒淇,近日被曝身材走样发福,疑似怀孕。不过经过多方求证,女神至今还未怀孕。而发福的原因,则是为了工作。去年舒淇参演了喜剧电影《健忘村》,将在大年初一上映。她在剧中饰演一个非常接地气的角色-村长夫人,搭档王千源和张孝全。在导演让她尽力扮丑的命令下,为了能更好地诠释自己的角色,她十分敬业地让自己胖了一圈。虽然40岁的舒淇依旧青春貌美,不过早已到了当妈的年纪,希望能早日传来好消息。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 舒淇低调行事高调爱 突然发福另有隐情