今曰消息:

《豆娘》女主阎汶宣事业风生水起 发文缅怀总策划路先生

2017-01-07 11:20:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月份登陆中央电视台热播的抗战大剧《豆娘》如今已完美收官,这部精彩之作热播时给观众留下了深刻而又难以磨灭的印象。在剧中女主角秦豆的扮演者阎汶宣她是一枚硬朗的女汉子,女扮男装的她有着热血儿女一样的爱国情操。在这部电视剧热播之时她在自己的个人微博上发文悼念了《豆娘》的策划路学长先生,她感恩路先生能够做出很好的策划,虽然在这部传奇之作刚开拍时她离开了大家,但大家却将他的意志和思想给非常到位的演绎出来了。阎汶宣还透露自己在这部戏选角试镜时被导演一眼相中,因为在剧中她所饰演的这个角色是女扮男装投入到革命事业中的一个巾帼英雄,所以她二话没说的就剪掉了自己的长发,她做到了从外形和内在对剧组人员的征服,这样的一个举动震撼了不少人。

在《豆娘》这部电视剧收官以后阎汶宣陆续的收到了几部优秀作品的邀约,如今她的演绎事业也正在一步步的迈向繁荣,可以说《豆娘》这部电视剧为她奠定了好基础,这是她人生中的重要转折点。剧中饰演男主角得是实力影视演员柳小海,他在刚收官不久的电视剧《咱们相爱吧》中饰演得是富二代青年毛大毛,他从一个富有喜剧特色的电视剧中“穿越”到抗战剧中,做起了铁铮铮的热血男儿,这个角色是整部电视剧中一个至关重要的角色,他激励着无数人前进,他为许多人带来了精彩与美好!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《豆娘》女主阎汶宣事业风生水起 发文缅怀总策划路先生