今曰消息:

《钢的琴》成年度最佳喜剧大片 主演秦海璐获奖得台媒肯定

2017-01-06 17:07:16   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

新年伊始,诸多跨年电影争相上映,喜剧大片《情圣》连夺几天票房冠军。获得无数好评的同时,网友们将其与经典喜剧《钢的琴》媲美。《钢的琴》由王千源和秦海璐主演。讲述的是一位父亲为了女儿的音乐梦想而制作出一架钢琴的故事。各种喜剧情节夹杂感人的泪水,让它成为了年度最佳影片,也开辟了中国喜剧电影的新时代。不得不感慨秦海璐是当之无愧的影后。在才公播不久的《捉迷藏》中,她通过饰演一位心理变态的妈妈杀人犯罪,吸引无数路转粉。现在的秦海璐不仅从以前毫无品味的街拍大妈成为了时尚达人,更在电影上取得了超高的造诣。之前,台湾金马奖完美落下帷幕,但在此次金马奖中,秦海璐并未获奖,网友一片哗然,她的演技因此受到了巨大的争议。

据媒体爆料称,近日台湾媒体再次评选出四位大陆电视剧演技最佳女演员,其中秦海璐凭借电影《榴莲飘飘》而获得了最佳女主角,这是对她莫大的肯定,无数大陆媒体也表示称,此次台湾和大陆终于实现了统一。一直以来,带着影后光环的秦海璐,现如今在电视剧当中的表现同样获得了肯定。看来影后的成名之路又将升高一筹。而关于她的新作品,我们拭目以待!无数网友直呼,以前看《红高粱》时,秦海璐和周迅飙戏的场景,简直是太过瘾了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《钢的琴》成年度最佳喜剧大片 主演秦海璐获奖得台媒肯定