今曰消息:

郑元畅“当老板”圆儿时梦想 角色设定超复杂小综演技大爆发

2017-01-06 14:04:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

目前,由郑元畅、朱亚文、李佳航等人联袂主演的电视剧《合伙人》正在火热的拍摄当中。近日这三位主演一起接受了媒体的访问,畅谈了这部剧拍摄的种种幕后故事。在采访中朱亚文大赞李佳航是“颜值担当”,让他也是非常的开心,而一旁的郑元畅,虽然没有获得这个头衔,但是也聊起了和这部电视剧相关的他自己的故事。原来,在郑元畅高中时代,他曾经设想过和自己的好朋友一起开商场,并且也做了很多的设想,他说“里面各个楼层有谁的工作室,谁的餐厅,都规划在里面,现在想想也觉得很美好。”看来当年的这个梦想让他记忆深刻,不过虽然这个梦想没有实现,但是他在剧中却可以过一把当一个商业人士,白手起家实现自己梦想的瘾了,不知道他当起“老板”来是怎样的呢。

说到《合伙人》想必大家都会想起此前大热的电影《中国合伙人》,这次这部电视剧也是讲述三个年轻合伙人的故事,会和电影的一样吗?对此,朱亚文表示这部电视剧讲述的故事和这部电影的没有关系。这次在《合伙人》这部电视剧里,朱亚文、郑元畅、李佳航饰演了80年代的三个大学生,他们几人一起打拼,白手起家,最终在国内成为了网络巨头。想必这样复杂的角色对于三位主演来说也是一个很大的挑战,让我们一起拭目以待看看他们的表现吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑元畅“当老板”圆儿时梦想 角色设定超复杂小综演技大爆发