今曰消息:

何洁婚变传闻后登节目 落泪感慨:我都能扛过去

2017-01-06 11:30:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

何洁

最近,何洁婚变的消息传的沸沸扬扬,目前夫妇二人并未明确表态是否已离婚。近日,何洁上某节目时忍不住感动落泪,无限感慨道:“希望未来遇到不管什么糟糕的事情,我都能扛过去。”

在何洁上场前,节目组为她准备了一个特殊的VCR——从2005年超女出道到如今的儿女双全,一起回顾了她出道以来的点点滴滴。看完VCR的何洁几度飙泪,“你以为你撑不过去的事,其实都是可以的”,“希望未来遇到不管什么糟糕的事情,我都能扛过去”。而《花漾梦工厂2》的首期录制在何洁传出离婚之前,何洁的这一番话似乎对现在的情形早有预言。

节目里,为了好的舞台呈现效果,就需要刻苦地练习,所以在训练的那几天,何洁几乎都是全天吊在威亚上,连续高强度的训练一度使她腰疾复发,“晚上回去都没法抱孩子”。在练习“托脚掌后翻”时,连连失败的何洁总是忍不住大叫害怕,还“疑神疑鬼”地说“绳子断了我头朝地怎么办?”有着很多担心的何洁坦言:“有了孩子后就变怂了,怕自己受伤没办法照顾他们”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 何洁婚变传闻后登节目 落泪感慨:我都能扛过去