今曰消息:

Rae Sremmurd第七周领跑公告牌单曲榜

2017-01-06 11:30:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

Rae Sremmurd第7周领跑

Rae Sremmurd第7周领跑

新浪娱乐讯 北京时间1月5日消息,据国外媒体报道,在最新一周的公告牌Hot 100单曲榜中,说唱组合Rae Sremmurd与Gucci Mane合作的歌曲《Black Beatles》从上周第二名重返榜首位置,截至目前,这首单曲一共在Hot 100单曲榜中第七周领跑。与此同时,嘻哈组合Migos与Lil Uzi Vert合作的《Bad and Boujee》从上周第十三位一举飙升到了本周亚军位置。

在此前的六个星期之内,《Black Beatles》都在公告牌Hot 100单曲榜中成功夺冠,只有上周滑落到了亚军位置。本周,Khalif "Swae Lee"和AAquil "Slim Jxmmi" Brown两兄弟这首代表曲目终于回归冠军宝座。在这一周的公告牌数字下载单曲榜中,《Black Beatles》第六周折桂,本周下载总销量十三万六千张,比上周增长超过一倍(120%)。而在本周的网络流量单曲榜中,这首歌曲在七周称霸之后下滑到了本周季军位置,本周总流量两千八百四十万,比上周下降了三个百分点。此外,在本周的电台点播单曲榜中,这首歌曲继续排在第八名的位置,本周点播总量大约九千万,比上周下降了大约一个百分点。

在这一周的公告牌热门说唱单曲榜中,这首《Beatles》第八周称雄,与此同时,在本周的热门R&B/Hip-Hop单曲榜当中,这首歌曲同样是第七周夺冠。

嘻哈音乐人Migos与Lil Uzi Vert合作的《Bad and Boujee》本周不仅成功入围榜单前十名,还一举攀升到了榜单亚军位置。这首单曲本周有如此出彩的成绩主要还是得益于突出的网络流量。在本周的网络流量单曲榜中,这首《Bad and Boujee》从上周第五攀升到了本周榜首位置,本周总流量三千两百五十万,比上周增长接近一倍(86%)。无论对于说唱组合Migos还是Lil Uzi Vert来说,这都是他们的第一首入围公告牌Hot100单曲榜前十名的歌曲。在此之前,Migos组合在Hot 100单曲榜中的最好成绩仅仅是第六十九名。

回到本周的Hot 100单曲榜榜单,盆栽哥The Weeknd和蠢朋克乐队(Daft Punk)合作的单曲《Starboy》从上周榜首位置下滑到了本周第三位。对于盆栽哥和蠢朋克乐队来说,这首单曲分别是他们的第三首和第一首冠军单曲。在本周的网络流量单曲榜中,《Starboy》从上周季军位置下滑到了本周第四位。在本周的电台点播单曲榜和数字下载单曲榜中,这首单曲也分别下滑到了第七和第十一名的位置。在本周的热门R&B单曲榜中,盆栽哥这首热单第十四周称王。

与此同时,在传奇流行男歌手乔治-迈克尔(George Michael)圣诞节去世之后,他的很多作品在网络上重现热度。本周,迈克尔三首颇具代表性的经典作品都在公告牌Hot 100单曲榜的榜单当中。其中,《Careless Whisper》和《Faith》这两首当年的冠军单曲分别在本周排在第三十三位和第四十七位。与此同时,《Last Christmas》也从上周的第五十位上升到了本周第四十一位。1984年,《Last Christmas》在美国地区并没有正式作为商业单曲发行。(KFCMAN)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » Rae Sremmurd第七周领跑公告牌单曲榜