今曰消息:

黄宗泽发微博庆祝36岁生日 自曝是工作狂难找女朋友

2017-01-06 11:30:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2016年12月13日,黄宗泽迎来了他人生中的第36个生日,在他生日当天,黄宗泽上微薄发自己与好友一起用餐庆祝的照片,迎来了无数网友的祝福。当然,除了祝福之外,自然是少不了网友们关心的“催婚”。这个生日过后黄宗泽也已经是36岁,却至今单身,连个女朋友都没有。而黄宗泽在自己的微博中晒出了与汪明荃的合照,并且附文称很久没有和汪阿娘合照了,你看我们笑得多开心。黄宗泽与汪明荃在电视剧《我的野蛮婆婆》中扮演的是母子的关系,这一张照片加上黄宗泽的36岁生日让人不禁想起了他的前女友胡杏儿。当初两人在一起的时候备受祝福,只是没想到两人之间的爱情长跑还是没有走到最后一步,网友们都倍感惋惜。而黄宗泽在接受采访时也表示自己找女友是比较难的,因为他是工作狂,现在最主要的事情也是工作,根本就没有时间找女友,同时还透露很多正在合作的女明星都不是自己喜欢的类型。

目前热播的港剧《幕后玩家》中,黄宗泽饰演的他演艺生涯中有史以来最坏的角色,用他自己的话来形容就是“衰到贴地”。虽然在剧中黄宗泽饰演的角色是坏到让人牙痒痒的那种,但是在这一部剧中他的演技似乎也得到了证实,很多网友称虽然不喜欢剧中黄宗泽饰演的角色,但是他的演技真的很好。还有网友称黄宗泽可以凭借这一部电视剧去拿下影帝这个称号了,在接受采访时,有记者专门采访他是否有信心能够借此机会一举拿下影帝,他则一副毫不在乎的模样,称自己对影帝不是很感兴趣,是他的自然就是他的,不是他的也不会强求。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄宗泽发微博庆祝36岁生日 自曝是工作狂难找女朋友