今曰消息:

江一燕谢娜化解矛盾成闺蜜 文艺女神被赞旺夫

2017-01-05 12:10:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,本来被网友们认为有过节和摩擦的江一燕和谢娜在参加某个综艺节目的时候握手言和,让想要看到二人展开撕逼大战的网友颇为失望。二人在此前参加一个综艺真人秀节目的时候有过一点小摩擦,谢娜在节目中吐槽江一燕“玩个游戏而已,这么认真干嘛”,认为江一燕玩不起,然而当两人再次共同参加综艺节目的时候,她们却转眼变成闺蜜,谢娜更是称赞她“谁娶了江一燕,一定很幸福”。其实,谢娜并不是唯一一个这样认为的人,刘嘉玲,陈乔恩也赞同这个看法。此外,一张谢娜,江一燕,陈乔恩的合照受到关注,照片中她们亲密依偎着,谢娜和陈乔恩的头上还戴着可爱的兔耳朵发箍,可见三人的姐妹情真的十分紧密。其实谢娜和她之间的关系早已经在真人秀节目中积累了下来,二人一起玩,一起睡,所以小摩擦并无法摧毁二人的友情。

江一燕本来就是个讨人喜欢的人,她在人们心中大概就是“文艺”的代言人吧。她不仅会演戏,弹吉他,唱歌,摄影对她来说也不在话下,满腹经纶的她还出版过书籍,并且十分热衷公益事业,对大山里的孩子怀着一颗仁爱的心,更是对大自然有着无法压抑的热爱。在参加一次节目的时候,她还做了“梅菜扣肉”和“凉拌西瓜片”,每道菜的分量都是按照现场的人头定的,在展示出了优秀的厨艺的同时还提体现了她的体贴和节俭,也受到大家的赞赏。和这样一位文艺女神在一起,生活怎么会无聊呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 江一燕谢娜化解矛盾成闺蜜 文艺女神被赞旺夫