今曰消息:

伍迪-哈里森有望加盟《星战》韩索罗外传

2017-01-05 12:10:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

《韩索罗外传》年初开拍

《韩索罗外传》年初开拍

两位当红美剧演员加一位新人影星 《韩索罗外传》主打年轻牌

两位当红美剧演员加一位新人影星 《韩索罗外传》主打年轻牌

伍迪&mi<a href=http://www.yulefm.com/s/DO/ target=_blank class=infotextkey>D.O.</a>;哈里森有望加盟《星战》外传

伍迪&miD.O.;哈里森有望加盟《星战》外传

新浪娱乐讯 北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,以韩·索罗为主角的《星球大战》外传电影(以下简称《韩·索罗外传》)目前正在筹拍之中,有消息称知名影星伍迪·哈里森(Woody Harrelson)有望加盟,在片中饰演青年韩·索罗的导师。

据消息人士透露,卢卡斯影业目前正在为这个角色进行选角,哈里森目前是他们的头号人选。之前哈里森曾在《饥饿游戏》系列里饰演女主角凯特尼斯的导师,《饥饿游戏》制片人艾莉森·希阿莫(Allison Shearmur)恰好也是《韩·索罗外传》的制片人,这也一定程度上增加了哈里森加盟的可能性。目前卢卡斯影业与哈里森的接洽还处于初级阶段。

《韩·索罗外传》将由《乐高大电影》的两位导演菲尔·罗德(Phil Lord)和克里斯托弗·米勒(Chris Miller)执导,《凯撒万岁》男星阿尔登·埃伦瑞奇(Alden Ehrenreich)饰演年轻时的韩·索罗、《亚特兰大》主演唐纳德·格洛沃(Donald Glover)饰演年轻时的兰多·卡瑞辛、“龙妈” 艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)也已确认加盟。另外韩·索罗的好搭档楚巴卡也肯定会出现在影片中。

这部影片已经定档2018年5月25日,拍摄工作预计将于明年年初开始。

(西风)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 伍迪-哈里森有望加盟《星战》韩索罗外传