今曰消息:

SJ圭贤谈入伍:大概会在今年暂时告别

2017-01-05 12:10:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

圭贤

圭贤

新浪娱乐讯 韩国男团SuperJunior成员圭贤[微博]4日出席了tvN综艺节目《新西游记3》制作发布会,并谈及入伍计划。

在发布会上,圭贤表示自己将在年内入伍:“SuperJunior成员中就只剩下我没有入伍了,我大概会在今年暂时和观众们告别。”“服兵役是我应尽的义务,所以不会心急,也没有过多的负担。金九拉前辈从两年前起就总是说到我服兵役的事情,很多人会觉得我很苦恼,其实我还好。”

另外,由圭贤等出演的tvN综艺节目《新西游记3》将于8日晚9时20分(韩国时间)首播。bnt新闻[微博]/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » SJ圭贤谈入伍:大概会在今年暂时告别