今曰消息:

张靓颖跨年晚会引爆全场 现场回应母亲与老公不和传闻

2017-01-04 13:29:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

湖南卫视的跨年演唱会为大家青来了十年前从《超级女声》中走出的季军张靓颖,她现场劲歌热舞,将气氛带到了最g.c。在接受媒体群体群访时,她表示希望新的一年工作好好的,家庭好好的,不要有太多的纷扰和意外,希望一切都好。过去的一年对张靓颖可谓是有喜有忧,喜的是发行了出道以来的第一首英文单曲,还取得了不俗的成绩还与相恋多年的男友走上了婚姻的殿堂。忧的是自己和男友的婚事受到了妈妈的极力阻止,为了阻止他们成婚,妈妈甚至还找到了第一狗仔发布了一封亲笔手写信,说明了来龙去脉,一时之间将两人送到了舆论的顶峰,虽然事情在最后完美的解决了,但是横在女婿和丈母娘之间的鸿沟不是这么容易跨越过去的。张靓颖表示会充当两人之间的调和剂。

对于这次在婚后的首秀,张靓颖本人表示也是十分上心。她表示十年前自己就是从湖南卫视走出来的,这次能够在婚后“回娘家”表演真的感到十分激动。在被问道是否会参加真人秀时,她回答自己在这方面还是十分谨慎的,但是也不排斥,有机会的话一定会好好选择的,为期待已久的粉丝们送上自己的第一场真人秀。张靓颖自从《超级女声》出道以来,已经进入第十一个年头,她感谢一路走来陪伴自己的粉丝和男友,希望未来的路上大家能一起走下去。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张靓颖跨年晚会引爆全场 现场回应母亲与老公不和传闻