今曰消息:

于波《孤芳不自赏》剧照尽显王者风范 与钟汉良对手戏吸睛

2017-01-04 13:29:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,中国知名男演员于波在古装电视剧《孤芳不自赏》中剧照曝光。据悉,于波在《孤芳不自赏》中扮演的角色是晋王司马弘,除了于波以外,这部由鞠觉亮导演的电视剧的主演还包括Angelababy、钟汉良、甘婷婷,孙艺洲等知名演员,可谓演员阵容十分强大。在曝光的剧照中,于波身穿华美龙袍,戴着奢华王冠,眉宇之间透着一种正义气息,眼神坚毅,神情严肃,俨然一脸帝王相,让人不由地赞叹他的英俊帅气。他扮演的晋王和钟汉良扮演的男一号晋国镇北王楚北捷是一对同父异母的兄弟,为了保全自己一手统治的国家,他甘愿牺牲楚北捷心爱的女人,也就是Angelababy饰演的女一号白娉婷,兄弟俩因为恶人的挑拨以及其他政治上的原因而反目,好在二人得以后来冰释前嫌。

于波参演的这部电视剧将于2017年1月2号在电视上开播,他和男一号钟汉良之间的对手戏十分精彩,肯定可以吸引观众们的眼球。此外,Angelababy在其中的角色也十分吸睛,无论是她素雅,清纯,美丽的古装扮相还是她善良,聪明,宽容,专一的人物特点都是这部剧的亮点。据悉,白娉婷和楚北捷最后还生下了爱情的结晶,也就是他们的儿子楚长笑。在战乱时代,异国恋是如何超越国家利益,如何修得正果,甚至如何带来和平,都将会在这部剧中得到答案。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 于波《孤芳不自赏》剧照尽显王者风范 与钟汉良对手戏吸睛