今曰消息:

全智贤不屑做豪门太太 演戏是一辈子的兴趣

2017-01-04 13:29:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,产后复出的国民女神全智贤搭档韩流男神李敏镐出演的新剧《蓝色大海的传说》正在热播中。男神和女神的组合吸睛指数爆表,全智贤在剧中饰演的美人鱼,刚到岸上的她,几乎没有什么衣服能穿,在高人的指点下,到江南区的垃圾桶里面捡了许多衣服穿,不过这捡的衣服十分的戏剧化,因为每件衣服的单价都在五位数左右,这哪里是美人鱼,这简直是豪门太太的标配!撇开剧情不说,其实全智贤在现实生活中,就是名副其实的阔太太。2011年凭借电影《我的野蛮女友》,一跃成为韩国一线女明星,也是韩国片酬最高的几位女明星之一。更让人羡慕嫉妒恨的是2012年全女神和高富帅结婚了,对方的家世尤为显赫,外婆和妈妈都是韩国著名的服装设计师,而爸爸则是某金融公司的大股东。本以为结婚后的她会在家相夫教子,没事儿购购物旅旅游什么的,但是女神依旧没有放下自己的演艺事业。完成了结婚生子两件人生大事的她,更全心全意地投入到演戏当中,虽然作品不多,但是每一部电视剧都叫好又叫座。

从2001年出道至今,全智贤一直是韩国女神的代表人物。十几年不变的美貌和姣好的身材以及日渐精湛的演技足以使她配得上女神这个称呼。嫁入豪门却不愿意过豪门太太的生活,全智贤一直把演戏当作自己人生中,非常重要的不可割舍的部分。婚后的第一部剧《来自星星的你》和产后的第一部剧《蓝色大海的传说》,都让人们再次感受到了她的魅力。事实证明无论是十几年前,还是十几年后,她在观众心中一直都有不可替代的地位,这就是女神之所以为女神的原因!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 全智贤不屑做豪门太太 演戏是一辈子的兴趣