今曰消息:

周冬雨搭档陈晓演绎虐心爱情 回应自己还小不急着谈恋爱

2017-01-04 10:56:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,由周冬雨最新主演的浪漫爱情偶像剧《遇见爱情的利先生》将在1月4日火热播出,自周冬雨以《山楂树之恋》出道,到凭借最近大热的《七月与安生》获得金马影后大奖,一直都是以银屏作品与观众见面,这次周冬雨第一次接触电视剧,相信会带来更多不一样的她和惊喜。在剧中周冬雨饰演一名阳光开朗的普通女孩刘欣彤,因意外进住了饰演霸道腹黑总裁的利曜南的陈晓家中,本来不相信爱情的利曜南一开始对刘欣彤好奇而各种恶作剧,后来在相处过程中慢慢爱上了这个独特善良的女孩,却因身份的差异和旁人的阻挠历经挫折才能在一起的故事。而谈及首次演偶像剧的看法,周冬雨透露在戏中有一百种哭法,这部电视剧把她的哭技锻炼得更加好了。看来《遇见爱情的利先生》有不少虐心的戏份,一起期待吧。

熟悉周冬雨的网友们都知道,周冬雨之前与余文乐一起以配对情侣的身份参加了明星假想情侣节目《如果爱》,般对的外形和可爱的身高差。肤色差、年龄差虏获了大批粉丝,被称为“宇宙夫妇”,而私底下的他们感情也非常好,所以也引来一些网友大呼两人在一起。在记者的专访中,周冬雨回应与余文乐的恋情传闻,表示很感谢粉丝们的支持与喜爱,自己年龄还小,希望把精力多多放在演戏身上,所以不会考虑恋爱。这么专注于事业的周冬雨,相信她的未来一定会发展得越来越好的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周冬雨搭档陈晓演绎虐心爱情 回应自己还小不急着谈恋爱