今曰消息:

《天龙八部》中钟汉良为江湖大侠 新作《孤芳》中男神变王爷

2017-01-04 10:56:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近年来影视界可是不断的推陈出新,虽然这些作品独具特色和魅力,但粉丝和观众对于曾经的那些经典之作依然是难以忘怀。经典之作《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》、以及《天龙八部》都给无数观众和粉丝留下了深刻的印象。特别是武侠剧《天龙八部》,这部武侠题材的影视作品翻拍了多个版本,无论是哪个版本众多实力影视演员都展现出了最精彩而又优秀的一面。不少观众一致认为2013年钟汉良版本的《天龙八部》最为精彩。虽然如今的钟汉良已年过四旬,但在娱乐圈中他的人气和社会地位依然是坚不可摧。在2016年钟汉良携手当红女艺人杨颖共同主演了古装言情大剧《孤芳不自赏》,这部优秀之作定档于2017年1月3日震撼开播。在剧中钟汉良与杨颖两人的纯真唯美爱情引发了众多粉丝和观众的观看热潮。

12月中旬《孤芳不自赏》剧组首次“放大招”,这次剧组曝光了两段剧情版本的MV和主题曲。在所曝光的MV中,男女主角两人的深情对话感动了不少人。实力艺人的钟汉良出道以来拍摄了许多影视作品,无论何种类型和风格他总是会竭尽全力地将最精彩的一面展现在观众的视线之中。在《天龙八部》当中他饰演的是一代翘楚乔峰,这是一个重情重义的人,对于兄弟以及恋人他都能够合理的分配自己的情感。在《孤芳不自赏》中,他饰演的这个角色是一个征战沙场的王爷,虽然他有着放荡不羁的性格但在心爱的人面前,他也会萌生出一种细腻而又温馨的情感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《天龙八部》中钟汉良为江湖大侠 新作《孤芳》中男神变王爷