今曰消息:

《五女闹京城》完美诠释闺蜜情 姐妹情深齐争贺岁档

2017-01-04 10:56:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月16日震撼上映的喜剧爱情女性励志青春电影《五女闹京城》是由新生代人气女艺人李思睿、刘思彤、思漩、朱淇、王子、刘帅良共同所主演的。12月16日可谓是非常精彩的一个日子,众多电影争先上映。《长城》、《罗曼蒂克消亡史》、《五女闹京城》等影片接档而来,这些优秀的影片共争贺岁档。早在这部电影未上映之时,剧组人员在宣传之中就曝光了许多精彩的预告片,这部影片是以喜剧的方式来讲述了女性之间另类而又温情的闺蜜情。虽然在近年来有许多优秀的影片与观众见面,但像这一部讲述闺蜜情这样的影片却是非常的少,这部影片敢于采用闺蜜情来引人入胜,也是大下狠心和决心。它敢定档与12.16日与众多精彩而又强大的贺岁片争夺票房也的确是有强大的体魄。

影片中五个形态各异的女主角各具特色和看点。12月14日这部影片的众多主演们齐聚首映礼,在首映礼现场她们各自讲述了在这部影片中所饰演的这个角色的最大看点。人们常说“防火防盗防闺蜜”,然而在这部影片之中这些闺蜜们却是一起携手共度难关。她们也真真的诠释了侠肝义胆并非是只有男儿才有的,女性朋友们在一起也能够为了所谓的闺蜜情倾尽所有的道理。最后制作人袒露了制作这一部影片的初衷,他称是为了想要让更多的人来通过这部影片传递闺蜜之间相处的正能量。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《五女闹京城》完美诠释闺蜜情 姐妹情深齐争贺岁档