今曰消息:

《下一站》李小冉演技大爆发被赞 深夜发文疑退娱乐圈引热议

2016-12-30 16:17:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年12月20号,电视剧《下一站,别离》正在热播中,主演由潘越为导演,和伟和李小冉为主演,主要讲述了秋阳(和伟饰)和盛夏(李小冉饰)对爱情已经不抱有希望,之后两人通过约定方式开始了一段有名无实的婚姻,渐渐地两个人慢慢地对爱情抱有了希望,领悟到爱情的真谛所发生的一系列故事。11月17号,李小冉在微博上发文引热议,文中大概的意思是吐糟林丹出轨事件,大胆地指出林丹是“真是比吃只苍蝇还要恶心”。网友们都纷纷留言评论说:女神,你真是太耿直了,佩服啊!之后,她也秒删了这条微博,便又发文感慨说:“脏兮兮的脚印就像踏在你心上,纯洁宁静再也复制不了,好了,再见”。网友们便纷纷留言说:女神,你这是要退出娱乐圈的节奏吗?

2016年12月20号,网上晒出李小冉与刘涛的合照,图片中两个人都是穿着一件蓝色连衣裙,女神范十足。李小冉虽然比刘涛要大2岁,但是看上去却要比刘涛小。之后,网友们也发了李小冉之前的图片,穿着一件黑色深V礼服,虽然看起来很瘦,但是却很明显地看到女神身材十分有料。12月11号,李小冉在微博上晒出自己图片,图片中她在很认真地看着手提电脑,并附上文字说“葛大爷你说得对”。网友们都纷纷留言:很想知道电脑显示的是什么,是在玩游戏吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《下一站》李小冉演技大爆发被赞 深夜发文疑退娱乐圈引热议