今曰消息:

张艺谋玩起假人挑战来,也跟别人画风不一样

2016-12-30 16:03:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张艺谋玩假人挑战

 “假人挑战”作为风靡全球最火的视觉游戏,在微博上掀起了全民参与的热潮,除了梁朝伟、吴亦凡、奥巴马等众明星、名人都在玩,在近日北京卫视曝光的跨年晚会宣传片中,有细心的网友发现,国际级导演张艺谋似乎也玩起了“假人挑战”,这让网友期待不已,并表示:“假人挑战真的太火了,连大导演张艺谋都来玩了。”

张艺谋玩假人挑战

张艺谋执导史上第一支奥斯卡级别的假人挑战

作为国际级导演,张艺谋一直热衷于挑战新鲜事物。近日,他在综艺首秀《跨界冰雪王》的节目中,就玩起了时下最热门的“假人挑战”。在他的指导下,张静初林更新等一众明星营员被瞬间“急冻”,在冰上展示出造型各异的动作。同时,张艺谋还邀请到他的御用摄影师——曾获奥斯卡最佳摄影提名的赵小丁掌镜,赵小丁脚穿冰鞋,以“一镜到底”的高难度拍摄手法,完成了一支长达两分钟的“假人挑战”视频,堪称史上第一支奥斯卡级别的假人挑战。网友们在看到花絮后也纷纷表示:“张导艺高人胆大,赶潮流的事也不落下。”

国际设计师量身定做众明星性感队服惊爆现场

除了画面动作力求完美之外,张艺谋导演对于服装也力求完美。从宣传片中可以看出,林更新张静初、李菲儿等明星营员身着红白黑相间的立体剪裁设计性感队服,惊艳观众。据悉,设计师也是某国际大腕,这也让这支假人挑战视频更加引人期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张艺谋玩起假人挑战来,也跟别人画风不一样