今曰消息:

薛之谦跨年夜将搭档谭晶 男神获得网络热度上升排行第一名

2016-12-30 16:03:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,近日江苏卫视跨年演唱会官方微博宣布薛之谦将和谭晶一起在今年的跨年演唱会上一起登台献唱,受到了粉丝们的热烈期待。薛之谦是以情歌出名的,这几年他以几首出名的情歌火爆了整个乐坛,而且在火了之后参加各种综艺节目活动,因为他非常的能说善道他被粉丝们封为“最佳段子手”。 谭晶就是在综艺节目蒙面舞台中使无数网友们感到震撼的百变歌者,她曾经在那一阵子是网络上热议的话题之一,她有一个外号叫做“尖耳朵的阿凡达妹妹”,她的曲风非常的多变,各种曲风都能驾驭得很成熟,被网友们称为舞台上的大魔王。这次江苏卫视的跨年演唱会他们两个现象级人物一起登台可谓是使很多网友感到惊喜,他们之间在音乐上能够擦出什么激烈的火花让无数网友倍感好奇,对此敬请期待江苏卫视跨年演唱会。

据报道,近日某娱乐白皮书在网络上发布,在有关于明星这一板块中很多明星都获得了他们今年应该得到的奖项,当然不会少了我们的“段王爷”薛之谦。薛之谦在这份白皮书的版单里获得了2016媒体络热度上升排行中的第一名,而且成绩还是第二名的两倍多一点,这个成绩让薛之谦的粉丝们都感到非常的高兴,表示这个是谦谦应有的,获得这个的第一名实至名归,还有在2016明星商业价值上升排行中薛之谦也获得了第六名的好成绩,粉丝们都预祝薛之谦能在2017年变得更好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 薛之谦跨年夜将搭档谭晶 男神获得网络热度上升排行第一名