今曰消息:

跨年晚会哪家强?中业兴融带你抢先看!

2016-12-30 11:40:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   2016已近尾声,一年一度的跨年晚会“大战”即将拉开帷幕。随着跨年活动人气的逐年攀升,各大卫视围绕“跨年晚会”展开的竞争也愈发趋于白热化。大量资金的投入,各路明星的加盟,铺天盖地的造势,让跨年这场大戏看点十足,却也令观众眼花缭乱,选择困难。2017跨年晚会,各大卫视又如何各出奇兵,为观众带来怎样的视听体验?中业兴融现在就带您先睹为快!

  浙江卫视:跑男团聚首,雨神阿妹Hebe加盟

111.jpg

  浙江卫视将于12月30号晚7:30率先拉开2017跨年之夜的序幕。中国蓝开唱,当然少不得祭出自家的综艺人气天团“跑男伐木累”——跑男团团长邓超、“大黑牛”李晨、身怀六甲的Angelababy、鹿晗、郑恺、陈赫、王祖蓝等人将悉数加盟浙江卫视2017跨年晚会。而浙江台另一档王牌节目《中国新歌声》(原《中国好声音》)历届冠军李琦、张磊、蒋敦豪等也将强势助阵,同台献艺。除外,浙江卫视更力邀“雨神”萧敬腾、歌后张惠妹、“小清新女神”田馥甄、孙燕姿、朴树、羽泉等实力唱将,为观众带来一场无与伦比的视听盛宴。

  江苏卫视:大哥鲜肉女神天后群星璀璨,一网打尽

222.jpg

  31号晚7:30全国直播的江苏卫视“17聚幸福”跨年晚会阵容强大,李宗盛、周华健、林俊杰、潘玮柏、林宥嘉、林志玲、蔡依林、容祖儿、李克勤、陈伟霆、吴亦凡、李宇春、薛之谦、SNH48……两岸三地,群星云集:既有华语歌坛巨擘、歌王歌后,又有当红天团、鲜肉偶像,将老中青三代观众一网打尽。荔枝台此次跨年阵容安排,可谓极尽巧思。

  东方卫视:陈奕迅王菲再次同台!郎朗张继科跨界助阵

333.jpg

  与江苏卫视同台打擂的番茄台此前公布的跨年晚会阵容名单,从数量上看虽然似乎稍有逊色,但仔细看去,每一位嘉宾的实力都不容小觑——歌神陈奕迅、天后王菲两张王牌一出,谁与争锋!此外更有“小哥”费玉清、女神莫文蔚、“小绵羊”张艺兴、钢琴大师郎朗、张继科、欧豪······尤其令人惊喜的是,前不久刚宣布情侣关系的罗晋唐嫣CP将现身,合体发糖~

  湖南卫视:“先网后台”创新播出方式,各路“老公”同台较量

444.jpg

  一向不走寻常路的芒果台这次又玩出了新花样——据悉,此次在深圳大运中心举行的湖南卫视跨年演唱会将采取“先网后台”的播出方式,即晚会将于12月31号晚7:30在爱奇艺同步直播,然后次日再在湖南卫视播出录播版。至于晚会阵容方面,身为娱乐之王的芒果台当然不会甘于人后:李易峰、tfboys、杨洋、黄子韬等组成的“鲜肉派”,“国民总攻”刘涛和新晋“国民老公”张天爱;一种实力歌星唱将,从新生代的邓紫棋、华晨宇,到民谣界的好妹妹乐队、陈粒,再有王力宏、张靓颖等实力派金牌歌手,全方位包揽娱乐圈各大阵营,势要带观众玩转跨年夜。

555.jpg

  听完之后,是不是很兴奋呢!中业兴融偷偷告诉你,以上的各大卫视晚会都将可以通过爱奇艺跨年晚会专题页内收看到哦!并且,在节目播出期间,中业兴融将会送出2017元即使红包和预期加息3.5%活动哦!

  让我们17辞穷迎金,过一个开心年吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 跨年晚会哪家强?中业兴融带你抢先看!